管俊套路深 坑苦了老百姓

编辑:风中的自由
字体:
发布时间:2022-07-27 12:08:59
来源:中国信息网

 

管俊局长:您好!

您作为湖北省机关事务管理局党组书记、局长一位正厅级干部怎么把国家法律法规当儿戏呢?原茶港大院副省级干部19号周转住宅楼项目,因甲方违约不履行合同,本人与省机关事务管理局打了四年半官司。当时前任省长王晓东和常务副省长黄楚平针对这个案件都有批示,尊重历史,实事求是,依法依规妥善处理此案件。我们通过四年多法律途径,审计初审稿出来是有510多万元,还有规费和税金,包括这几年的利息算上,一起共计693万多元。而您荣升省机关事务管理局长后,一反常态,出尔反尔。把省长的话当耳边风,阳奉阴违,欺上瞒下,新官不理旧帐,让我这个小老百姓苦不堪言!我实在想不明白,是谁把你这种不为民办事、不办实事、德不配位的“小人"推上省机关事务管理局这么重要的岗位?还配上党组书记兼局长一肩挑,人事权、工程项目权、分房权都掌握在自己手中,您真是省直机关干部的"福"音啊!

你用欺诈和威逼利诱的手段叫我撤案,骗我签承诺函,给我画一个大饼充饥,使我望梅止渴至今不见一滴水,先假惺惺地同情我,再背后给我挖一个深坑,布局一个陷井,让我一步一步往里跳,至今难以自拔!你用高超的巫术把我这个小老百姓忽悠得淋漓尽致、体无完肤,堪称一绝!这就是

你这个党组书记兼局长的初心和使命吗??是谁给您这么大的底气坑害我这么一个小老百姓?难道您非要应证:卑鄙是卑鄙者的通行证这句话吗?

 

 

2019年12月你上任之初,你也很热情地接待了我,并非常同情我的遭遇。2020年5月底,你委托戴峰副局长转告我:"这个官司你不撤诉可以一直打到我(管俊)退休为止;如果你撤诉,我管理局的工程多得很,可以优先考虑你(郑海清)″。按照当时我个人的经济状态,既欠材料款几百万、又欠民工款几百万,还向朋友借款几百万,面对这种残酷的现实,我敢准备撤诉吗?根本不可能撤诉呵!后来6月底你招集的十多个领导人(包括两个法律顾问、我和项目部会计)的会议上,你又叫我撤诉,当时我眼泪一直在流,我说我欠材料款、民工款、包括借款1300多万用于这个项目上,如果按合同行事我就基本都能还上欠款,如果撤了怎么还款呢?当时你当着十多人的面再三承诺:"我们管理局的项目多的是,只要你撤诉了,以后项目优先考虑你(郑海清)做。″但当时我的代理律师是清醒的,他再三提醒我:"管俊的话是不可信的,你撤诉后省机关事务管理局不可能跟你兑现(承诺)的!”但我当时还是认为你一个正厅级官员说话是代表组织代表政府一定算数的!你骗我撤诉之后郑重其事的告诉我:"你再签个承诺函之后,然后跟我们签订一个投标优先考虑你做工程的协议。”我信以为真,哪知你骗我签了承诺函之后,你使用的连环计大功告成!你马上翻脸不认人,比天气变得还快。后来我三次去找你局法规处长王三木,他却告知我:"(省机关事务管理局)跟你个人签订′优先考虑’协议不符合法律程序。”我当时气愤地反问道:“当初你们撤案为什么要与我个人谈?签承诺书也要我个人签呢?”王三木无话可说。2021年12月27日我一大早去找你,你大发脾气,说我不该找你!28日你又叫法规处长王三木通知我在你局11楼会议室见你,你又突然假惺惺地向我赔理道歉并说:"我新官还是要理旧帐的,你找一个笔杆子好的人向省长写信说明情况,反应你提出的问题。”按照你说的我如实地向省里几位主要领导写了信,至今泥牛入海无消息。你就像赵本山演的《卖拐》一样,使我上当上当再上当。但其中有一个信件转到了省直机关信访室。今年3月底,在水果湖司法所,贵局副局长吕关学、法规处长王三木、处长徐应前和副处长史磊等,还有水果湖派出所副所长、民警、律师以及司法所所长都参加了现场会议。吴关学告诉我:"我局的大门对你是敞开的,但是要招投标的,符合要求你就进去投标;你要是打官司还是继续去打。”这就是你们党员干部巧施连环计为百姓办实事的吗?当初你们怕追责,要我撤诉;现在画饼子不兑现,玩我这个小老百姓。叫天天不灵,叫地地不应,你把我害得这么苦,总有一天你要遭报应!

 

据媒体报道,今年3月18日上午,你以省机关事务管局党组书记、局长的身份调研省直住房建设服务中心服务工作时指出:履行尽责不打折扣不讲条件;认真落实“为民办实事”要求,解决服务对象“急难愁盼”问题;方式手段新,提高工作效能和服务对象满意度。你坐在台上讲得多好听啊!可是你说的是一套做的是一套,在对待我的“急难愁盼″问题上你履职尽责了吗?你创新服务手段,就是不择手段挖坑、巧施连环计,陷害我这个小老百姓吗?这个你的确做到了。

 

您作为一个正厅级党的高级干部怎么不高兴时一开口就要弄死一个小老百姓呢?2021年2月13日(大年初二),你约我在沙湖"清逸园"茶楼喝茶,我带了两条1916的烟、两瓶飞天茅台酒、两箱精品水果送给你。你说:"现在这个年代谁还要这些东西。″服务员小叶过来倒茶后,你说:"大年初二人家(小叶)为你服务你发个红包给她。”我随手抽500元现金给她,她推搡着说不要,可能是嫌少了,你接着说:⺀我给局的老领导拜年我私人给他们每人都是2000元的红包。”我心领神会,于是加了小叶的微信,先后转帐三笔59800元供你在此茶楼消费使用。后来谈到涉及我的诉求时,你又不高兴了,你突然囗吐狂言恶狠狠地把口罩扯下来对我说:“你再说,我搞死你!″我当时真的吓了一跳,只好低三下四陪着笑脸,感谢你手下留情。但我始终不明白,一位正厅级干部为什么这么牛?这就是你这位党员高干对待老百姓的口气和态度吗?我当时还笑着跟您陪理道歉,感谢您管局长手下留情,就是差点没有下跪求饶,其实你心里也很清楚。

                             

我为打这个官司自己身体也打垮了,家也打散了,还欠农民工工资、材料款,包括借朋友的钱共计1300多万元。您为什么对我这个小老百姓没有一点同情心呢?于情、于理、于法、于规,你能这样做吗?管大局长啊!我跟您前世无冤今世无仇,您为什么要给我挖这么大的坑来害我?从古到今强盗是不抢救命钱的,我这是比救命钱还要救命的,是欠别人的钱,您心为什么要这么毒?要做这样缺德、做损人不利己的事?醒醒吧:管大书记、局长!?

 

原副省级干部周转住宅楼项目经理:郑海清 2022年7月22日

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
湖南资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备13015087号  湖南网 版权所有,未经书面授权禁止使用 cnzz统计 百度统计