长沙男子用UU跑腿下单200句文案 给女朋友道歉

编辑:风中的自由
字体:
发布时间:2019-12-04 19:34:02
来源:新华网

 “还好我顺利完成了,希望他女朋友可以看到原谅他吧。”UU跑腿的张师傅松了一口气对记者说。

近期,抖音、微博上不断出现UU跑腿的跑腿小哥背着电子屏背包出现在长沙大街小巷的画面,背包上带有道歉文案:张丹丹,对不起,我再也不说你胖了。张丹丹,对不起,你生病,不只需要多喝热水……等大约200句不同的道歉文案。由于每个跑腿小哥背包上道歉内容都不一样,引起不少长沙市民注意。微博上更是有网友自发寻找张丹丹,如此贴心真诚的男朋友希望张丹丹能看到他的道歉。

随后,记者通过多方线索了解到,该情景的出现源头是UU跑腿平台的跑腿小哥(以下简称跑男)接到的一个订单,用户要求跑男替自己向女朋友道歉,并且要用200句不同文案。

跑男接到订单,200句道歉文案构思到十一点

12月1日晚上,跑男张师傅像往常一样送完最后一个订单准备收工回家,这时突然听到一条订单语音播报,语音提示:用200句不同文案帮我向我女朋友道歉,这些道歉内容想办法让我女朋友知道。“刚开始看到这个订单就觉得很有意思,我第一反应是有人恶搞、闹着玩的,就打电话过去问用户,用户对我说是真的,自己已经把能想到的道歉词用完了,需要平台提供200句不同道歉文案,还必须要让他女朋友看到。”据张师傅讲述,当天晚上他就在跑男群召集了200位跑男,每人想一句道歉的话,再将道歉文案统一同步到平时背的电子屏背包上。

“我们想到了晚上十一点还没休息,因为用户说道歉文案不能有重复的,最后汇总给我时一看到有重复的还得重新想。因为用户说必须让女朋友看到,我们就每人通过背包显示屏显示一句文案,200人在长沙全天都在接单,各个角落几乎都会去,他女朋友应该会看到吧。”跑男张师傅说。

面对众多网友评论,有人说跑腿师傅就是隐形的高考状元,还有人说现在当跑腿小哥都需要掌握文案技能了?当记者问到跑男张师傅时,张师傅向记者透露,写文案真的不算什么,跑腿大军里总有大神出没,平台上除了常规的帮忙取送的订单,每天都会接收到不同需求的其他订单:有需要帮买猪的,还得是500斤的大猪;有要求写3000字检讨书的;有下单找跑腿当演员的等等。

最后记者问到跑腿费时,跑男说,200个兄弟一人20元跑腿费,我自己26元,这个提前跟用户沟通好了,平时做“UU帮帮”业务也是20元起步,费用多少无所谓,能帮到人就好。

初衷只是想获得女朋友原谅,跑男超额完成任务

征得跑男与用户同意后,记者联系到该订单用户,据用户口述,自己平时用UU跑腿也只是送东西取东西,这次跟女朋友闹矛盾,实在是无计可施了,经朋友提醒,准备尝试用UU跑腿的万能帮帮,没想到真的有人接单并超出自己的预期。“在抖音上、微博上都刷到了,很多朋友都微信发来小视频、图片给到我,我自己也很震惊,女朋友又气又想笑” 用户高先生说。

据记者了解,UU跑腿是一家同城即时服务平台,为用户提供同城一小时买、送、取服务,帮用户送钥匙、送文件、身份证等。目前,在用户需求不断增多的情况下,业务也逐渐从买送取延伸到个性化服务,如:帮用户遛狗、喂猫、替别人道歉、打游戏等。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
湖南资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备13015087号  湖南网 版权所有,未经书面授权禁止使用 cnzz统计 百度统计